• Inicio
  • Verrines de manzana y nata montada con aroma de canela

Verrines de manzana y nata montada con aroma de canela

 2 persona(s)
 Medio
  • Chantilly
  • 6 manzanas
  • menta fresca
  • 50 g de mantequilla
  • 1 paquete de merengue
  • 1,5 cucharadita de aroma natural de canela

Preparación:

1. Cortar las manzanas en dados pequeños

2. Freírlas en mantequilla durante 30 minutos, añadir el aroma de canela a la mantequilla.

3. Dejar enfriar las manzanas unos 30 minutos

4. Coloca tus trozos de merengue y las manzanas derretidas en una verrine

5. 5. Cubrir con crema Chantilly, un merengue y una hoja de menta.

A disfrutar.

Aromas utilizados en la receta :

Canela

Canela

As low as 7,90 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...