• Inicio
  • Vieiras marinadas en aceite de oliva, con sabor a fresas silvestres, rosa y albahaca

Vieiras marinadas en aceite de oliva, con sabor a fresas silvestres, rosa y albahaca

 2 persona(s)
 Rápido
  • aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • Pimienta blanca
  • Sal y flor de sal
  • 12 vieiras
  • 1 cucharada de aroma de fresas silvestres
  • 1 cucharada de aroma de Albahaca
  • 1 cucharadita de aroma de rosa

Preparación:

  1. Machacar los dientes de ajo y ponerlos en una cacerola.
  2. Cubrir con un vaso de aceite de oliva y los aromas de rosa y fresa silvestre.
  3. Calentar hasta que hierva a fuego lento. Reservar durante 1 hora.
  4. Cortar las vieiras horizontalmente en dos rodajas.
  5. Añadir sal y aroma natural de albahaca. Retirar los dientes de ajo del aceite de oliva y volver a calentar el aceite.
  6. Colocar con cuidado las vieiras en el aceite y freírlas durante un minuto por cada lado hasta que estén doradas.
  7. Sazonar con pimienta y sal (flor de sal).
¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Aroma natural Fresa gusto de Fresa Silvestre | Neroliane

Fresa gusto de Fresa Silvestre

As low as 9,60 €
Fabricado en Francia
Vegano
Aroma natural Rosa | Neroliane

Rosa

As low as 8,95 €
Fabricado en Francia
Vegano
Aroma natural Albahaca (soluble en agua) | Neroliane

Albahaca (soluble en agua)

As low as 8,45 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...