Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreVieiras marinadas en aceite de oliva, con sabor a fresas silvestres, rosa y albahaca
2 persona(s)
Rápido
- aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- Pimienta blanca
- Sal y flor de sal
- 12 vieiras
- 1 cucharada de aroma de fresas silvestres
- 1 cucharada de aroma de Albahaca
- 1 cucharadita de aroma de rosa
Preparación:
- Machacar los dientes de ajo y ponerlos en una cacerola.
- Cubrir con un vaso de aceite de oliva y los aromas de rosa y fresa silvestre.
- Calentar hasta que hierva a fuego lento. Reservar durante 1 hora.
- Cortar las vieiras horizontalmente en dos rodajas.
- Añadir sal y aroma natural de albahaca. Retirar los dientes de ajo del aceite de oliva y volver a calentar el aceite.
- Colocar con cuidado las vieiras en el aceite y freírlas durante un minuto por cada lado hasta que estén doradas.
- Sazonar con pimienta y sal (flor de sal).
¡Que aproveche!