• Inicio
  • Vinagreta de alcachofa con frambuesa y limón

Vinagreta de alcachofa con frambuesa y limón

 4 persona(s)
 Rápido
 Vegetariano
  • 4 alcachofas
  • Sal gruesa y pimienta
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • 30 gotas de aroma de frambuesa
  • 10 gotas de aroma de limón
Preparación:
  1. Romper los rabos de las alcachofas y cortar a ras por debajo. Quitar las hojas más grandes del exterior de las alcachofas.
  2. Calentar 2 litros de agua y añadir sal gorda.
  3. Sumergir las alcachofas y cocerlas durante 30 minutos a fuego lento.
  4. Mientras tanto, batir el vinagre con la sal y la pimienta.
  5. Añadir la mostaza, el aceite y los aromas.
  6. Reservar, escurrir las alcachofas con la cabeza hacia abajo y servirlas calientes con la vinagreta.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Extracto de Limón Orgánico*

Extracto de Limón Orgánico*

As low as 9,60 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Frambuesa Orgánica*

Frambuesa Orgánica*

As low as 11,70 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Sin alcohol
Vegano
Frambuesa

Frambuesa

As low as 8,55 €
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...