Descubre lo último en aromas ecológicos naturales
DescubreVinagreta de alcachofa con frambuesa y limón
4 persona(s)
Rápido
Vegetariano
- 4 alcachofas
- Sal gruesa y pimienta
- 10 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de mostaza antigua
- 30 gotas de aroma de frambuesa
- 10 gotas de aroma de limón
Preparación:
- Romper los rabos de las alcachofas y cortar a ras por debajo. Quitar las hojas más grandes del exterior de las alcachofas.
- Calentar 2 litros de agua y añadir sal gorda.
- Sumergir las alcachofas y cocerlas durante 30 minutos a fuego lento.
- Mientras tanto, batir el vinagre con la sal y la pimienta.
- Añadir la mostaza, el aceite y los aromas.
- Reservar, escurrir las alcachofas con la cabeza hacia abajo y servirlas calientes con la vinagreta.
¡Que aproveche!