• Inicio
  • Yogur casero con granola y aroma de plátano

Yogur casero con granola y aroma de plátano

 7 persona(s)
 Rápido
 Vegetariano

Para el yogur :

  • 1 sobre de fermento láctico
  • 1L de leche UHT a temperatura ambiente
  • 5 cucharadas de leche entera en polvo
  • 3 gotas de aroma natural de plátano

Para la granola :

  • 20 g de miel
  • 200 g de frutos secos
  • 50 g de almendras laminadas
  • 180 g de copos de avena
  • 1 taza de café (expreso)
  • 70 g de pipas de girasol

Para el yogur :

1.En un bol grande, bate la leche y el sobre de fermento láctico.

Añada las gotas de aroma natural de plátano (puede aromatizar su yogur con muchos otros aromas).

Repartir la mezcla entre 7 u 8 tarros de yogur de cristal esterilizados.

Incubar en una yogurtera de 8 a 12 horas.

Para la granola :

Verter la avena, los frutos secos, las pipas de girasol, las almendras, el café expreso y la miel en un bol grande y mezclar.

Extender la mezcla en una bandeja de horno grande, ligeramente engrasada y forrada con papel de hornear. Formar una capa uniforme.

Hornear durante 45 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que la avena esté tostada.

Servir con el yogur y unas rodajas de plátano.

¡Que aproveche!

Aromas utilizados en la receta :

Plátano Orgánico*

Plátano Orgánico*

As low as 9,50 €
Certificado por Ecocert-EN-BIO-01
Fabricado en Francia
Vegano
loader
Cargando...
loader
Cargando...